?

Log in

No account? Create an account
1

chornikot


Кошки и собаки в дар


Previous Entry Share Next Entry
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СОБАКУ!
tootsie_pr wrote in chornikot
Мордовия
В октябре 2015 года в селе Киржеманы Атяшевского района Мордовии пропал, живший там щенок по кличке Джек. По имеющимся сведениям, его увезла машина, в которой, кроме водителя, находился ребенок. Основные приметы щенка: метис, возраст (сейчас) около 2 с небольшим лет, гладкошерстный, черного окраса, с белой грудкой и наполовину белой правой передней лапой (последняя примета наиболее важна), с длинным узким хвостом; относительно крупного размера (высотой в холке не менее 42-45 см) и веса (не менее 15 кг).
Очень жду ЛЮБУЮ ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ касательно судьбы щенка, вне зависимости от того, жив он или уже нет. За такую информацию (а тем более за указание места, где он сейчас живет) готов ОЧЕНЬ ЩЕДРО ОТБЛАГОДАРИТЬ. Подчёркиваю: ОЧЕНЬ ЩЕДРО! И если окажется, что щенок обрел новую семью и ему там хорошо, обещаю, что НЕ БУДУ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ЗАБРАТЬ, но мне важно ЗНАТЬ, где он и что с ним! Обещаю также, что НЕ БУДУ НИКОГО ОБВИНЯТЬ И ПРЕСЛЕДОВАТЬ, если выяснится, что судьба у щенка вышла печальная! Мне важно знать ПРАВДУ!!!
Люди! Пожалуйста! Откликнитесь те, кто хоть что-то знает об этой истории! Максимально перепостите этот мой крик души, расскажите о нем своим друзьям и знакомым, особенно тем, кто живёт или бывает в Мордовии. Ведь НИЧЕГО НЕТ ХУЖЕ НЕИЗВЕСТНОСТИ! Жить с этим чувством очень тяжело.
Прикладываемое фото сделано в августе. Более поздних снимков, к сожалению, у меня нет.
Мой телефон: 8-925-517-69-31. Электронный адрес: ygrigorija@yandex.ru. Григорий.
false